Previous Page  11 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 11 / 24 Next Page
Page Background

Tafelspitz im eigenen Sud

mit Meerrettichsauce,

Bouillonkartoffeln und

grünen Bohnen

Lammkeule in Thymianjus,

Sahnekartoffeln und

Marktgemüse

Filet vom Norweger Lachs

auf Blattspinat

mit Noilly-Prat-Sauce,

Reis und frischen Blattsalaten

mit Dressing

Zanderfilet an Balsamicojus

mit Kartoffelpüree und

Rahmsauerkraut

Streifen von der

Hähnchenbrust mit Früchten

in Currysauce und

Beilagen

Hähnchenbrustfilet

auf Blattspinat

mit Gorgonzolasauce und

Beilage nach Wahl

12,50€

15,90€

14,60€

13,80€

10,50€

11,20€

Salzkartoffeln

Brat- oder Sahnekartoffeln

Röstinchen

Kartoffelklöße

Semmelknödel

Langkorn- oder

Basmati-Reis

Band- oder

Spiral-Nudeln

Spätzle

Erlesene Gemüseauswahl

Warmer Speckkartoffelsalat

Salatauswahl

Frische Blattsalate

Ciabatta, Stück

Baguette, Stück

2,50€

2,70€

2,50€

2,70€

2,70€

2,50€

2,50€

2,50€

2,50€

2,90€

2,50€

2,50€

2,80€

3,80€

Beilagen.