Previous Page  7 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 7 / 24 Next Page
Page Background

Vorspeisen.

Die Einleitung Ihres Menüs verdient besondere Aufmerksamkeit.

Als Appetitanreger verkürzt sie die Wartezeit auf den Hauptgang und stillt

zugleich den ersten Hunger.

Rucolasalat

mit Kirschtomaten und

Mozzarella-Kugeln, dazu

Balsamico Dressing

Rosa gebratenes Roastbeef

an Basilikumzwiebeln mit

Remouladensauce

Variation

vom internationalen

Schinken an Melone

Mediterran gegrilltes

Gemüse bestehend aus:

marinierte Paprika,

Aubergine, Zucchini,

Champignons in Rotweinsud,

Basilikumzwiebeln

Carpaccio von

roter Bete, Feldsalat

und Kürbiskernen

3,20€

3,60€

3,80€

5,90€

3,00€

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Kräuter-Vinaigrette

und gehobeltem Parmesan,

dazu ein Baguette

Matjestatar

im Gläschen mit

Schwarzbrotecke

Exklusive Fischauswahl 100 g

Hausgebeizter Lachs,

feingeräucherte Forellenfilets,

geräucherter Heilbutt und

Krabbencocktail

Salat von der Maispoularde

mit Cocktail Dip

Vitello Tonnato

in Weißwein und Gemüse

gekochtes Kalbsfleisch

mit einer Thunfischsauce

überzogen und gebackenen

Kapernäpfeln

4,50€

3,70€

7,40€

3,60€

3,30€