Termin vereinbaren unter: 0571 505030
Top

VORSPEISEN.

Die Einleitung Ihres Menüs verdient besondere Aufmerksamkeit. Als Appetitanreger verkürzt sie die Wartezeit auf den Hauptgang und stillt zugleich dem ersten Hunger.
motiv-cocktail-4
  • Vitello Tonnato

    3,30 EUR

    in Weißwein und Gemüse gekochtes Kalbsfleisch mit einer Thunfischsauce überzogen und gebackenen Kapernäpfeln

    Exklusiv
  • Salat

    3,60 EUR

    von der Maispoularde mit Cocktail Dip

  • Exklusive Fischauswahl 100  g

    7,40 EUR

    Hausgebeizter Lachs, feingeräucherte Forellenfilets, geräucherter Heilbutt und Krabbencocktail

    Exklusiv
  • Matjestatar

    3,70 EUR

    im Gläschen mit Schwarzbrotecke

  • Carpaccio

    4,50 EUR

    vom Rinderfilet mit Kräuter-Vinaigrette und gehobeltem Parmesan, dazu ein Baguette

  • Carpaccio

    3,00 EUR

    von roter Bete, Feldsalat und Kürbiskernen

  • Mediterran gegrilltes Gemüse

    5,90 EUR

    bestehend aus:
    marinierte Paprika, Aubergine, …

  • Schinken-Variation

    3,80 EUR

    vom internationalen Schinken an Melone

  • Rucolasalat

    3,20 EUR

    mit Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln, dazu Balsamico Dressing

  • Rosa gebratenes Roastbeef

    3,60 EUR

    an Basilikumzwiebeln mit Remouladensauce