Termin vereinbaren unter: 0571 505030
Top

WARME MENÜS.

Satte Gäste sind glückliche Gäste!
Verwöhnen Sie sie mit den für Ihr Event passenden, warmen Menüs.
motiv-warm
  • Brust von der Maispoularde

    13,50 €

    auf Ratatouille mit Schupfnudeln und Parmesansauce

  • Fein marinierter Gyrosbraten

    8,90 €

    an Champignon-Paprika-Rahm mit geschmorten Zwiebeln und Beilagen nach Wahl

  • Filet vom Norweger Lachs auf Blattspinat

    14,60 €

    mit Noilly-Prat-Sauce, Reis und frischen Blattsalaten mit Dressing

  • Gebratener Kasselernacken

    10,50 €

    in feiner Käse-Sahne-Sauce mit Ananasscheiben und Beilagen nach Wahl

  • Gefüllter Rollbraten

    9,10 €

    (gefüllt mit Kräutermett) in dunkler Bratensauce mit Beilagen

  • Geschmorter Rinderbraten

    12,50 €

    in Barolo-Sauce mit Rotkohl und Salzkartoffeln

  • Geschnetzeltes vom Schwein

    9,10 €

    in Waldpilzrahm mit Beilagen

  • Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat

    11,20 €

    mit Gorgonzolasauce und Beilage nach Wahl

  • Kalbsbraten

    14,70 €

    mit Kartoffel-Sahnegratin und erlesener Gemüseauswahl

  • Krustenbraten vom Schinken

    9,90 €

    in würziger Bratensauce mit Beilage

  • Lammkeule in Thymianjus

    15,90 €

    Sahnekartoffeln und Marktgemüse

  • Medaillons vom Schweinefilet

    13,60 €

    unter der Kräuterkruste in feiner Portweinsauce, dazu Sahnekartoffeln und eine Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise

  • Putenrollbraten

    12,30 €

    aus der Brust an Kräuterrahm mit Beilagen Ihrer Wahl

  • Saltimbocca vom Schweinefilet

    13,80 €

    mit Salbei und Serrano-Schinken, tomatisierte Pestosauce, Rosmarinkartoffeln und Tomaten-Bohnengemüse

  • Streifen von der Hähnchenbrust mit Früchten

    10,50 €

    in Currysauce und Beilagen

  • Tafelspitz im eigenen Sud

    12,50 €

    mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und grünen Bohnen

  • Tranchen vom Schweinerücken

    9,90 €

    in einer frischen Paprika-Rahmjus mit Beilagen nach Wahl

  • Tranchen von der Barbarie-Entenbrust

    14,70 €

    in Orangen-Chili-Sauce mit Beilagen nach Wahl

  • Zanderfilet an Balsamicojus

    13,80 €

    mit Kartoffelpüree und Rahmsauerkraut